Інвертний сироп (тримолін) 500г 81% ТМ Laped Італія 2308.

Инвертный сахарный сироп 81%, Laped, Италия, 500 г.
Состав: рафинированный сахар, вода. Без ГМО.

Преимущества:
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности


Некоторые способы применения:
- Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара.
- Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки.
- Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара.
- Крема: 25-40 % вместо сахара.
- Нуга: частично или полностью вместо меда.
- Миндальная паста: 18 % от добавления сахара.
- Трюфель, ганаш: 10 % целой массы.
- Сорбеты: 50 %.
- Мороженое: 30 %.
Артикул 2308
Ціна: 125 грн.